Лев Андропов (eeclectic) wrote,
Лев Андропов
eeclectic

Categories:

Мысли вслух

Я не блогер, мой аккаунт здесь в ЖЖ это исключительно для удобства прочтения и, иногда, комментирования (но это тоже редко) других журналов. Вообще я придерживаюсь мудрости Бернарда Шоу: "Научился говорить - значит вырос, научился молчать - значит поумнел.", но иногда невозможно сдержаться, "ибо я человек, и всё человеческое..."

Хочу поддержать блогера https://chervonec-001.livejournal.com/ .

Вот в последнее время набросились на него, мол раньше он был пророссийский, а сейчас топит против Лукашенко...

И что?

Попытаюсь объяснить его позицию как её вижу я - он вообще не против России и Союзного Государства, даже наоборот за него, но он против той несправедливости при голосовании в котором "победил" Лукашенко. Нет, он не за Тихановскую, Колесникову и иже с ними - он за тех пророссийских кандидатов, которых Лукашенко просто убрал подальше от выборов...

Лично я совсем не поддерживаю нынешнюю белорусскую оппозицию из-за того, что их курс полностью прозападный, даже флаги взяли себе осквернённые службой нацистам - уроды, по другому не сказать, но я и не поддерживаю бохатовекторного Лукашенко, для которого Россия является эдаким удобрением под его картошку - уже давно подзаемучил.

Как-то так, пардоньте если что - я не блогер.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments